教育观察在线

Hi, 请登录

马云获福布斯终身成就奖

  10月15日晚,在新加坡举行的2019福布斯全球CEO大会现场,马云被授予福布斯终身成就奖,以表彰他在全球范围内坚持和倡导企业家精神,帮助一代人通过互联网获得成功。

  福布斯于2006年设立了马尔科姆•福布斯终身成就奖,以表彰杰出企业家的终身成就。这个以福布斯集团已故主席命名的奖项,代表了福布斯家族和集团对企业家成就和企业家精神的最高赞誉。成立13年来,全球仅7名企业家获奖。马云是首个也是唯一来自互联网科技领域的获奖者。据史蒂夫·福布斯现场介绍,2019年是其父亲马尔科姆•福布斯的百年诞辰,在这一年颁授这一奖项意义尤为重大。(新华网)

任正非:华为做好了长期不取消实体清单的准备;蔚来正洽谈新一轮超50亿元融资;汉能董事长回应“欠薪事件”|雷锋早报

https://www.leiphone.com/news/201910/zy116Z1uW91Qd8EH.html

相关推荐

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱
  • 网址