教育观察在线

Hi, 请登录

华为宣布面向物联网推出首款4G通信芯片Balong 711

  10月15日,华为旗下子公司上海海思技术有限公司对外宣布,向物联网行业推出首款华为海思LTE Cat4平台Balong 711。

  据悉,这款芯片自2014年发布以来承载了海量发货应用,全球累计出货量约1亿套。其支持LTE-FDD/LTE-TDD/WCDMA/GSM多模制式,为物联网行业客户提供高速、可靠的网络连接解决方案。

  Balong 711芯片是最早开发的4G Modem芯片之一,已完成全球超过100家主流运营商的认证。Balong 711套片包含三颗芯片:基带芯片Hi2152、射频芯片Hi6361、电源管理芯片Hi6559。(腾讯科技)

任正非:华为做好了长期不取消实体清单的准备;蔚来正洽谈新一轮超50亿元融资;汉能董事长回应“欠薪事件”|雷锋早报

https://www.leiphone.com/news/201910/zy116Z1uW91Qd8EH.html

相关推荐

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱
  • 网址