教育观察在线

Hi, 请登录

全省首批 苏州8人当选“苏教名家”培养对象

  江苏省教育厅日前公布2020年“苏教名家”培养对象名单,全省共确定50人,其中,苏州8人榜上有名。

  “苏教名家”培养工程是省教育厅组织实施的一项重要人才项目,旨在围绕立德树人、教书育人,培养造就一批有创造力、有影响力的教育家型名教师、名校长、名专家,努力探索、凝练和诠释江苏教育的内涵特征,促进具有江苏风格、江苏特质的教育名师的产生与成长,使江苏成为全国一流教育人才的高地,形成“为全国发展探路”的江苏方案、江苏实践和江苏经验。

  从今年起,省教育厅接续江苏人民教育家培养工程,启动“苏教名家”培养工程遴选。此次公布的名单也是全省首批“苏教名家”培养对象。

  https://edu.sina.com.cn/l/2020-11-26/doc-iiznezxs3736079.shtml?cre=tianyi&mod=pcedu&loc=5&r=0&rfunc=77&tj=none&tr=12


相关推荐

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱
  • 网址