教育观察在线

Hi, 请登录

如何激发员工的积极性,一封感谢信的由来

  旌旗(山东)教育科技有限责任公司员工曲夏收到来自爱育幼童加盟校区马老师的一封感谢信和美丽的花束。突如其来惊喜让刚入职旌旗(山东)教育科技有限责任公司不久的曲夏感到非常的感动,为什么校区要给曲夏送花呢?

  2020年最大事情莫过于新冠肺炎疫情对大家的影响,教育培训行业又是首当其冲。很多学校从2月份春节后就一直没法开业,原本正常的教学工作戛然而止。一个月两个月三个月学校的现金流原来越紧张,和家长的粘性也越来越差。大部分学校疫情之前根本就没有听说过什么是OMO,根本就没有转线上的方案。公司旗下产品“校小猫”在疫情之后马上上线了视频的相关功能,给所有老会员开通了与家长之间的视频连接,提供了线上消课的选择。疫情期间,家长无法到校,学校无法服务家长,长时间断联会引起家长的小不满进而退费。旌旗(山东)教育科技有限责任公司专门举行了如何帮助学校打造私域流量的培训。经过曲夏一对一的服务马老师,旌旗教育科技给马老师的学校搭建好公众号,小程序,给员工们开通企业微信,同时教给学校如何通过活动裂变,如果使用“校小猫”裂变的工具。疫情期间,马老师根据曲夏提供的家庭教育讲座视频维护了跟家长的沟通粘性。临近开学季,马老师使用曲夏提供的营销方案,构建自己学校私域流量,通过线上活动,裂变工具,开学就引流500多人,意向客户300多人,老学员220人无一人流失。开学后,学校迅速恢复正常教学活动,引流的家长们因为有前期较高的信任基础,转化率在30%以上。老学员,马老师长期使用“校小猫”专门的转介绍工具,通过转发作业,上课动态朋友圈,潜移默化的做好了老带新,老学员新学员同时都有优惠,家长们都很乐意接受。

  开学后的一个月之后,马老师给曲夏和旌旗(山东)教育科技有限责任公司寄来了感谢信。马老师写到:没有你们的帮助我们就无法平稳的渡过疫情,你们帮我把损失降到了最低,2020加油!马老师的话是对曲夏工作的认可也是对旌旗教育科技的认可。感动在员工中流动。

  如何激发员工的积极性?只有通过向客户提供优秀的产品和服务,培养员工的服务意识,让员工和客户成为亲人,让客户深刻感受到服务的价值,让员工实现自我价值,这就是最好的激励。

  2020年9月16日,旌旗(山东)教育科技有限责任公司举行庆祝活动。庆祝校小猫学校管理平台入驻学校超过10000家。旌旗(山东)教育科技有限责任公司奖励优秀员工,曲夏作为优秀员工的一名代表获得了5000元的客户服务奖。曲夏表示,将一如既往的服务好客户,与旌旗(山东)教育科技有限责任公司一同做好每一个培训机构的后盾!



相关推荐

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱
  • 网址