教育观察在线

Hi, 请登录

小学毕业照199到499元一人 家长骑虎难下

  【小学毕业照199到499元一人 家长骑虎难下】近日,重庆一小学家长王先生通过网络问政平台反映称,学校家委会聘请摄影机构进校园拍摄毕业照,价格在199—499元/人之间,这制作可谓“豪华”……王先生说:“其实,我们有40—50%学生家长是不同意的,但家委会组织,一部分人已经交费了,我们剩下的不交,孩子们看着其他同学拍毕业照而自己不拍,心里难免有点失落!家长们想到这里也就不得不被自愿交费。”江北区教委要求洋河花园小学立即处置:建议六年级家委会暂停六年级学生拍摄毕业照的相关工作,并请班主任配合班级家委会成员向全体毕业生家长作好解释沟通工作。所有六年级各班的毕业照可由学校信息中心教师组织拍摄非专业的毕业照,并赠送给每位毕业生。

  https://www.sohu.com/a/460781692_162758?scm=1002.280027.3d3.PC_CHANNEL_FEED&spm=smpc.ch25.fd-news.6.1618457005985OU7Xsam


相关推荐

评论

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱
  • 网址